RAÍZES DA CULINÁRIA REGIONAL ITALIANA: CURIOSIDADES, LENDAS, RECEITAS

Código: 6VTVY7XGS Marca:
R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 75,00 sem juros
    • 2x de R$ 37,50 sem juros
    • 3x de R$ 25,00 sem juros
  • R$ 75,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

SINOPSE

“Leonardo da Vinci, então mestre de cerimônias dos Sforza, não suportando a desordem e a falta de higiene, principalmente na mesa de aristocratas e nobres, que comiam de maneira indecorosa e incivilizada, propôs uma solução interessante: para cada comensal, uma pequena toalha de mesa sobre a toalha de mesa. ”

Para cada região, um cardápio, para cada prato, uma história. Os costumes e a tradição da culinária italiana vão além das receitas e dos artistas. A pesquisa registrada neste livro vem saciar a sua curiosidade.

Experimente.

SOBRE A AUTORA:

Marcia Grimaldi é neta de italianos, belorizontina, economista graduada pela Faculdade de Ciências Econômicas da UFMG, mestre em demografia pelo Centro de Desenvolvimento e Planejamento Regional CEDEPLAR/UFMG e doutora em Sociologia e Ciência Política pela Faculdade de Filosofia e Ciências Humanas –FAFICH/UFMG. Trabalhou como pesquisadora na área socioeconômica na FAPERJ – Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro e na Fundação João Pinheiro FJP/MG

R$ 75,00
até 3x de R$ 25,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
Selos
  • Site Seguro

CRIVO EDITORIAL LTDA - CNPJ: 15.745.207/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade